Стихотворение «На планете " Любовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 259 +1
Дата:

На планете " Любовь"

На планете " Любовь",
Всем известно, бывает по-всякому,
Но уходит любовь
Там, где кто-то не принял даров.
На планете " Любовь"
Не бывает любви одинаковой,
Но и старой любви
Тоже нет на планете " Любовь".
Всё здесь притча…
А где непреложная истина,
Там банальность
Порой пронимает до слёз.
На планете " Любовь" не в обычае
Даже отличия,
И обычаи там не всерьез.
Мы на этой планете с тобою
Дожили до мудрости,
Я и ты… и наделали массу долгов,
Где от юности,
Где-то… ну просто по глупости, -
Мы же знаем,
Как любит любовь дураков.
Здесь бы всё и закончить,
Но старой любви не бывает –
Кто сказал, что у старых,
У мудрых  уже не любовь.
Да, любовь, та же юная, и непростая -
На планете " Любовь"
Не бывает простою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама