Стихотворение «Небесная шарага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Небесная шарага

По отпущенной СВЕРХУ смете,
Задолжали здоровья малость.
Быть в порядке на этом свете,
А на том - пусть берёт усталость.

ТАМ, мне кажется, маху дали,
Пропустили мою страницу.
ЗДЕСЬ, другое совсем гадали,
Обещяя в руках синицу.

Я искал журавля в небе,
Но другому досталась "птаха".
На чужбине молюсь о хлебе,
Да с чужого плеча рубаха.

Уповать на судьбу - злодейку ?
Своим мытарством лишь достанет.
Кто за жизнь мою даст копейку?
И рублём она вряд ли станет.

Нахлобучу на лоб ушанку,
Сохранил её хохмы ради.
Вдрабаган напьюсь спозаранку,
И на жизнь свою гляну сзади.

Подсчитаю по-пьяни смету,
Расплачусь, если счёт предъявят.
Мне б увидеть "шарагу" эту,
Из которой ЗДЕСЬ нами правят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 07.06.2015
О! Как много желающих увидеть эту шарагу..
Реклама