Стихотворение «Первые грибочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Первые грибочки

Я  сейчас  в своём садочке
Обнаружил три грибочка.
Подберёзовики сами
Свои шляпки показали.
Это радует, ребята,
Где грибы -земля богата.
Значит я не зря старался,
Под березой убирался.
Надо же, в начале лета,.
       Ем грибы, а не котлеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама