Стихотворение «Не смей обидеться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Не смей обидеться

Детство было бубенцово-леденцовое,
Юность празднично-парадная со стягами.
Дальше-молодость,предчуствие хреновое,
Что гордиться нечем окромя ГУЛАГами.

Выпал шанс в Европе состариться,
Жизнь пришла маслянисто-сытая.
И казалось,чего бы "париться",
Только помнится Русь немытая.

Там цвета все горчично-бледные,
Мои сладкие годы с горчинкою.
Здесь мы духом немного бедные,
Да не те пироги с начинкою.

Даже мысли и те перекручены,
Дебит с кредитом правда сходится.
Перемученно жить переучены,
А у вас на авось,как водится.

Ты не смей на меня обидеться,
До сих пор люблю проклятущую.
Даст Господь,нам придётся свидеться,
И увижу тебя цветущую...?

И увижу тебя цветущую!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама