Стихотворение «До запаха, до привкуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

До запаха, до привкуса

До запаха…
До привкуса во рту
Явились вдруг
Мне пирожки с печёнкой,
Те, что лежали
Аппетитной горкой,
Благоухая за версту…
Других таких
Ведь больше я не ел.
О маме, в память
Мне слагать бы « оды»,
Да вот, поди ж,
Вновь в мой земной предел
Вкус пирожка,
Что съел тогда для пробы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама