*******
= Мои все неприятности насыпались горОй,
и даже мне не спрятаться дома за стеной,
они ползут и лезут: из двери, из окна
и не спасает ветер, что дует со двора.
= Ищу пути - дорожку, выход, вариант
и обращаюсь к людям пристроить мой талант
сейчас НУЖНА МНЕ ПОМОЩЬ
потом ВАМ помогу !!!
Красивые, прекрасные стихи ВАМ напишу
И Благодарность будет, и будет во сто крат !
ну а сейчас, ПОЖАЛУЙСТА !!! пристройте мой талант. |