Стихотворение «Летят года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:
«осенняя пора»

Летят года

Нет положительных эмоций,
нет тишины, покоя нет.
Расслабиться не удаётся,
душа не излучает свет.

Блаженство, радость, упоенье
уже забыты, и давно.
Дни без тепла, без вдохновенья…
Сплошь чёрно-белое кино.

Летят года, десятилетья,
снуют сезоны-ветряки,
а мы сжимаемся под плетью,
и кормимся с чужой руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 21.11.2015 (1)
Не верю !!! Коль есть такие стихи, значит душа изучает свет, и сердце радуется жизни!
     18:12 21.11.2015
Спасибо на добром слове. Удачи Вам и красивого Нового года!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама