Стихотворение «На Пустыре Моей Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: музыкастихипоэзиявидеоСТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:
«На-пустыре-моей-Души»

Предисловие:
Гармония - Just For You - Alan Price.
Аранжировка - AUDRUS .
Слова и их звучание - Данвламир.
Сегодня написал эти строчки и озвучил, как смог...

На Пустыре Моей Души

На пустыре моей Души,
среди потерянных мгновений,
Судьба забытая лежит
в осколочках стихотворений.
Здесь бьют из детства родники,
и сердце чуть задев, смолкают
и, вмёрзнув в линии руки,
обозначают жизнь до края.
На пустыре моей Души
улыбки прячутся в крапиве,
Смех одуванчиком кружИт,
и в росах дремлет день счастливый...
Судьба с рожденья там жила
без дома, без дверей, без крыши...
Как солнца лучик у стола,
как ветер, что навстречу вышел...
Теперь следов не отыскать,
и путь не угадать по звёздам,
Мы потерялись с ней опять
а лучше б вместе жили просто
на пустыре моей Души,
где вся вселенная лежит...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 08.06.2015 (1)
Отличная песня,  и стихо! Рада Вас видеть снова!
     14:34 08.06.2015
1
Спасибо!
     12:10 08.06.2015 (1)
ПРЕКРАСНЫЕ слова !!! Замечательная песня!!!
     12:32 08.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама