Стихотворение «Утро вылито в стакан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихивойнаСТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:
«Утро-вылито-в-стакан»

Предисловие:
Стихи написаны вчера, озвучены сегодня...

С Праздником!

Утро вылито в стакан

Гармония - Банька по-белому - В.Высоцкий.
Слова и их звучание - Данвламир.

Утро, пробуравленное песнями,
вылито в стакан и залпом выпито.
Мне бы тишины, когда воскресну я
в трелях соловьиных под ракитами.
Здесь, во рвах, нас меряно-немеряно,
Ни табличек, ни крестов, ни холмика.
Но... на небе знают нас, проверено!
Всех, от рядового до полковника...
Вечера, расколоты салютами
и ржаного ломтик, что над рюмкою...
Птичьи песни будят вас покуда мы
тишине являемся порукою...
Утро этой песней растормОшено,
вылито в стакан, на стол поставлено,
В памяти моей, в траве некошеной
уголочки писем не доставленных...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама