Стихотворение «Я у меня один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 387 +1
Дата:

Я у меня один

Гулким столичным трактом
Пёстрый поток машин.
Мне перейти бы как-то…
Ладно, не бум спешить.

"Лексус", "Субару" следом,
"Хаммер" – ну чисто танк.
Знать, олигархи едут
К важным для них местам.

"Опели", "Волги", "Нивы",
"Форда" звериный рык…
Как они все красивы,
И до чего быстры.

Прав не качаю в раже,
Правых удел решён –
В морге соседям скажешь,
Дескать, на "зебру" шёл…

Столько людей загнулись,
Сводки посмотришь – жуть…
Нет, я не трушу улиц,
Даже по ним хожу.

Но с дисциплиной – строго,
Путь лихачам дадим!
Их, звезданутых, много,
Я у меня – один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 08.06.2015
Реклама