Мы Россию во всем обвинили,
из восьмёрки её исключили!
Отчего-то всё же
без неё не можем?
Неужели она так всесильна?
Фрау Меркель как будто сдурела,
говорит невпопад то и дело:
То Россия - нужна,
то плохая она...
И хвостом лисьим вертит умело.
Яйценюх укростену построил,
удивился и сам - что такое?
Это что за напасть
её могут украсть!!!
Ну и чёрт с ней! - себя успокоил.
Разогнали парад "правосеки"!
Не понравились ценности эти?
Иль - с Европою быть,
иль про то позабыть,
иль за всё снова Путин в ответе?
|
из восьмёрки её исключили!"
Политический клуб G7, нас туда не взяли, точка G находится внутри женщины, нам туда и не надо.