Стихотворение «Высшее творенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Диагноз
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 371 +1
Дата:

Высшее творенье

С виду я обычный парень,
не хватаю звёзд с небес.
А с похмелья эту харю
ненавижу,- вот те крест!
Всё на месте, всё по делу,
ноги, руки голова,
Если выпью, дюже смелый,
и не только на словах.

В небесах в недоуменьи,
как же так, в двадцатый век,
вроде, высшее творенье,
а напьётся - мордой в снег.
Знаю сам, что надо делать,
не учите люди жить.
Не пушистый я, но белый,
если кобеля отмыть.
1983

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама