Стихотворение «Не думай об секундах свысока! , или Как много дяденьков хороших...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Не думай об секундах свысока! , или Как много дяденьков хороших...

(лирически- патетическое. Исполняется военно-показательным хором. Сопровождается литаврами и трубадурами в зловещих мундирах СС)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который в своей теперь уже далёкой пионерской юности мечтал  стать неуловимым шипиёном

Группенфюлиров начальник,
Мюллер – зверский людоед.
Он живучей таракана!
Никого живучей нет!

Впрочем, есть. Конечно, братцы,
То герой-скромняга наш!
ШтирлицОв Максим Максимыч!
Позывной его – Гуляш!

Много лет в смертельной схватке,
Много лет они – враги.
Дружка дружке козни строят –
И грохочут сапоги!

«Здравствуй, Штирлиц! –
Здравствуй, Мюллер!
Много ль вывалил гавна? –
Не боись! Хватай лопату!
Напрягай своя спина!».

Я за Штирлица волнуюсь:
Он же старый человек!
Мюллер гадский! Чтоб ты сдохнул!
Провалился чтоб навек!
Чтобы вздохнул Максим Максимыч,
Показал весь свой талант
И надулся пивом с шнапсом
В той пивнушке «Элефант»
По-простому,  до усёру.
Чтобы песни стал орать.
Про родимые берёзки
И про то, какая ж бл.дь
Этот Мюллер, эта падла,
Что закончила свой век.
Пусть стоит  за дело мира
Каждый честный ЧЕЛОВЕК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 08.06.2015
     17:29 08.06.2015
:-) :-) :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама