Разливается желчь по Европе,
и беснуются лживые СМИ.
Ложь и грязь о войне на Востоке
льют напрасно – потуги одни.
Пусть двулично шипит Порошенко,
всем, по-разному, те же слова.
Но не верит народ президенту,
уж...по миру промчалась молва...
кто затеял убийство и смуту,
попадая в сердца матерей,
богатея при этом, как будто...
заодно, истребляя детей.
Не кончаются боль и разруха,
но дончане пойдут до конца.
Плачет тихо в подвале старуха,
почернела от горя с лица.
Танки укров стреляют – «надули»*,( не отвели тяжелое вооружение укры)
не забудет народ Бузину...
не простятся сожженье и пули,
и та «точка», которая «У».
И растяжки, и фосфор, и «грады»...
всё, чем бьют неповинных людей.
Им давно бы раскаяться надо,
Но пируют от сонма смертей.
Разливается желчь по Европе,
и беснуются лживые СМИ.
Ложь и грязь о войне на Востоке
льют напрасно – потуги одни. |