Стихотворение «До сих пор ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 248 +1
Дата:

До сих пор ?

"Ты до сих пор к жене неровно дышишь,
А смотришь, будто встретились вчера ?
Поёшь ей песни, даже вирши пишешь,
И романтические даришь вечера ?

Что, в ресторан и в отпуск, тоже вместе,
Цветы и кофе по утрам в постель ?
Рубашки и носки всегда на месте,
И будни для тебя не канитель ?

Ни разу, что ли не было скандала,
И голос на неё не повышал ?
Охота, вместе спать, не пропадала,
Ещё скажи, что храп твой утешал" ?

По честному сказать - бывало всяко,
Но без упрёков, мелочных обид.
А чувства к ней не толковал двояко,
Я не приучен просто делать вид.

"И каждый день всегда одно и то же" ?
Ты знаешь - да ! Душой не покривлю !
Ещё хочу сказать - СПАСИБО БОЖЕ,
Что дал мне ту,которую люблю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 09.06.2015
замечательно!!
     08:50 09.06.2015
Концовка - очень хороша: без выпендрёжа... и от души
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама