Стихотворение «Хокку - поговорки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Народные поговорки в форме хокку...)

Хокку - поговорки

Самурай глуп был
Копал ловушку другим
Попался он сам


Вечер пасмурный
Поспал подождал утро
Рассвет был ясным


Плоды сакуры
Падают недалеко
От своих веток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 10.06.2015 (1)
Класс!
     16:40 10.06.2015
Благодарю...)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама