Стихотворение «Всю жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньтеньзагадкатайначудо
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Премьера - 2015.

Всю жизнь.

Она с рождения со мной,
Меня преследует повсюду:
То двигается за спиной,
То впереди меня гарцует.

Бывает, скроется во мрак,
Как ни зови, назад - ни шагу.
А в светлый день пристанет так -
Не разлучить со мной и магу.

С ней хорошо: безмолвный друг,
Синхронно вторящий движенью.
Но может взять и на испуг,
С богатым-то воображеньем!

С ней каждый хорошо знаком...
И лишь в последний жизни день
Почту её одним кивком:
Прости, мы расстаёмся, тень.

                            03.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 13.07.2015 (1)
     20:17 13.07.2015
1
Сиба за эмоции! ;-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама