Бали, Бали, Бали...
- Я повторять не устану.
На другой стороне Земли -
Долечу, доплыву, пристану.
Здесь первозданно волшебно,
Проникновенно светло.
И вести себя нужно потребно,
Очарование чтоб не ушло.
Аборигены открыты -
Искренни в дружбе своей.
На крыльях восторга паришь ты,
И не важны названия дней!
Это - чудо! Покой и познание!
Ты пропитан добром и теплом.
И сродни предсказанью желание -
Вскоре вновь оказаться на нём...
19.12.11 |