Предисловие:
"Бабкина призналась Путину, что фраза
«Единая Россия» ее возбуждает, и получила финансовую поддержку"
06.05.2011 19:49 | «Газета.Ru»
* * *
Если только кликнет Вова,
Мой ответ: - Всегда готова!
По евонному Примеру,
Хоть рабою на галерах,
Вместе с вово-димою
В партию Единую,
С плясками да гиканьем,
С песней разудалою,
А Страну Великую
Я в гробу видала бы.
________
Не потянет банк иной
Аппетитов .абкиной.
На запросы бой-певицы
Можно выстроить станицу.
А при оплате по труду,
Можно даже не одну.
Без финансовой накачки
(Без подачки и заначки)
Не играет плоть казачья,
Как без сена и овса,
Не возбУдишь жеребца.
(А бюджетом хора
Поднимешь и Е. Гора.)
______
Предлагаю клячу
В артлафет (катафалк)запрячь и...
Пусть силой лошадиною
Тянет "Русь Единую".
А куда? - Известно.
Есть такое место.
17.07.13 |