Стихотворение «Добрый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:
«Добрый вечер»

Добрый вечер

Ты не серчай, мой грустный, добрый вечер,
За то, что затуманились глаза…
Возьми-ка шаль, накинь себе на плечи.
Как знала, торопилась довязать.

Давай с тобой заварим чаю с мятой,
С ногами заберемся на диван…
Перелистаем снова сны и даты,
Мечты и мысли, солнце и туман…

Еще раз ощутим восторг и скуку,
Любовь припомним, ненависть простим….
Поглажу на прощанье твою руку,
И сохраню тепло её в горсти…

© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 10.06.2015 (1)
Хорошо написано,- сразу виден явный контраст с "массовкой"
     08:25 10.06.2015
Очень приятные слова... Спасибо!
     04:27 10.06.2015 (1)
Действительно, добрый, тихий вечер
     08:20 10.06.2015
1
Спасибо! И вам добрых вечеров!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама