Предисловие:
В 2013 году в бизнесе возникло некое направление "story-telling" - рассказ историй о жизни, работе, подразумевающих деление опытом, улучшение коммуникаций внутри компании, налаживание связей с деловыми партнёрами... Это произведение - "дань моде". ;-)
Историй в нашей жизни много,
Но вспоминаются как раз
Не те, что слышал по дороге,
А те, что видел без прикрас...
Обычный день, "рабочий полдень";
Входящий офисный звонок.
Его берёт тот, кто свободен -
Сергей снял трубку, новичок.
Я сразу, слушая ответы,
Просёк - очередной запрос.
Весьма стандартен он при этом,
Сергей легко - что знал - донёс:
Граммаж сто тридцать есть, да, глянец.
И матовая тоже есть.
- Формат? - любой, какой приглянется,
И весь товар на складе, здесь.
Счёт выставим минут за десять,
Доставка есть, осуществим.
Отгрузим быстро, а не через месяц,
И всеми документами снабдим...
Вдруг вижу - диалог прервался,
Сергей сидит и недоумевает.
- Случилось что?
А он вдруг рассмеялся:
- Она сказала, что такого не бывает!..
02.02.2013 г. |