Стихотворение «Хорошо везде и всюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 758 +1
Дата:

Хорошо везде и всюду

Крокодил ушёл на север,
Белый мишка на юга.
И не страшен Гене ветер,
Ну, а Мишеньке жара.

Побродил зелёный в снеге..
Где трава? А где еда?
Хоть и солнышко на небе,
Но застывшая вода.

А вот белому приволье:
Вот те рыба из реки.
Но костлявая уж больно,
Только горло береги.

Крокодил продрог до кости,
А в желудке звон пустой.
Укусил сосульку в злости,
И побрёл к себе домой.

Мишка костью подавился,
От жары он занемог,
И в обратный путь пустился,
Больше выдержать не смог.

Крокодил вернулся к югу,
Мишка к северу пришёл.
Хорошо везде и всюду,
Ну а лучше, где рождён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама