Стихотворение «В отвратном промысле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 321 +1
Дата:

В отвратном промысле

В отвратном промысле ловцов невинных душ,
Скрывается позорное коварство.
Кому б урвать предельно вкусный куш,
Из рук больного отобрать лекарства.

Затем кричать с трибуны на толпу,
О покаянии кричать, брызжа слюною.
Перевести на новую волну,
О чистоте слова и об удоях.

Мир ждет и долго плачется толпа,
Мол, одолели голод и болезни.
А тот, кому вселенная мала,
Готовит парубков под ником: славный Брежнев.

Придут они, блюстители страны,
Осколки соберут под звон венчальный.
На гребне памяти отчаянной войны,
Народа душу в полонез прощальный,

Согреют. И замрет толпа,
Накушалась отравы от макдональс.
И снова слава, снова небеса…
И на ветру просушатся кальсоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 13.06.2015 (1)
Нет слов, очень сильно... образность просто зашкаливает. Завидую, брат по перу.
     19:35 13.06.2015
Благодарю, Артем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама