Стихотворение «В молчанье вашем столько смысла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
«1»
из Интернета

В молчанье вашем столько смысла!

В молчанье вашем  столько смысла,
Что от него порой теряюсь.
Здесь и весёлый смех артиста
И дам почтенных, строгих ярость;
Маститых мастеров зевота
И снобов, пишущих, сонливость.
Здесь зависть, алчность и охота
На ведьм с проверкою на вшивость.
Здесь приговор поэту: «Чтиво!»
И лишь одно в моём активе –
Нейтрально-грустное:  «Красиво!».

10.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 04.03.2019
Нет, не "Нейтрально-грустное:  «Красиво!»."
А Браво!!!! Молодец!  Можешь высказаться!!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама