Стихотворение «Опять унылый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 347 +1
Дата:

Опять унылый

Опять унылый стонет день
На улицах Ташкента.
Видать тоска зашла под тень
И затянулась лента,
На вые тонкой менестреля,
Безбашенно и звонко.
Все что осталось от капели
И мелкого поддонка,
Снесли на кладбище смиренно
Служители от смерти.
Старалась память незабвенно,
Особо на паперти,
Оставить людям  пару строк.
Но клен стонал под ветром,
И он наверно уволок,
На битых вдрызг коленях,
Наследие печальных лет,
Безумия объятий,
И постоянный тяжкий бред,
На из жердей полатях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 13.06.2015
1
Безнадёжно, хотя бы лучик света.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама