Не знаю, правда или нет,
Но есть на Фабуле, поэт.
Учтив и вежлив он порою
За слабых он стоит горою
Мудрость веков в его стихах
Они приходят к нему в снах
Его стихи, как песня льются
Души, слова, наружу рвутся
Поёт стихами, про любовь
Тревожит раны, словно соль
Стоит он гордо на Парнасе
Он ввысь взлетает на Пегасе
Любимец Музы он и друг
Ему подвластно всё вокруг
Он воплощение мечты
Подумай! Может это ты?
|
======================
От души... Вот представь - человек поёт от души. А медведь ему на ухо наступил)
Человек берёт в руки гитару. Аккорды путаются. Кадансовый оборот и рядом не стоял. И тд.
Но зато - играет от всей души!
=======================
Я немного утрирую. Но честно скажи - как ты воспримешь такое "творчество"?
=============================================================
Вот когда освоено стихосложение. Вот тогда можно и сбоить, и кататься в стихотворении, как на
американских горках. Но даже и в этом случае ВСЁ в стихе нужно держать под контролем.
Это вовсе не лекция. И менторский тон мне чужд. Это просто дружеский совет.