Стихотворение «А раньше в "Жигулях" шестой модели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

А раньше в "Жигулях" шестой модели

Весь в золоте, как патриарх российский,
На "Мерсе" по Европе рассекаю.
Манеры, вам скажу, что лорд английский,
Одно тревожит - "юбки пропускаю".

А раньше, в "Жигулях" шестой модели,
Девчёнками забитой до отказа...
Да, было время, лихо "погудели",
Теперь всё "по свистку" идёт, зараза.

Приём лекарства, завтрак и прогулка,
В обед всё повторяется сначала.
Напрягся чуть и сердце бьётся гулко,
Ох, как бы невзначай не подкачало.

А раньше ведь не знал где и больница,
Все хвори только баней выгонял.
И в руки шла сама ко мне Жар - Птица.
Потом её всё чаще догонял.

Вчера был молодым - покуралесил,
Сегодня - внучек замуж выдавать.
Нет, я пока что нос свой не повесил,
Но чаще стал на Бога уповать.

А раньше в "Жигулях" шестой модели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 10.06.2015
                    эх, молодость..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама