Стихотворение «Где-то в лопухах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:

Где-то в лопухах...

Где-то –
Милая моя
Бродит с утреца в репейках,
Лижет влагу на листах
И на кучках муравейных
Ставит личное клеймо
Откровенья своего:
Сердце женское большое – с
Сердцем сильного героя,
Словно действие в законе – с                      
Резолюцией срослось:
_______
Разрешаю – в ночь влюблённых
При делах святых нетёмных
Заключать союз в верхах
Непременно –
В лопухах…

10. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:21 10.06.2015 (1)
Комментарий удален
     11:09 10.06.2015 (1)
1
А зимой в сугробе что ли,
"Вместе быть" по Божьей воле?
Реклама