Стихотворение «Детство возвращается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Детство возвращается

Нам не вернуть, конечно, детство,
Друзья, не надо унывать!
Быть может, стоит оглядеться ,
Чтоб то что есть не потерять.
  Никто ,нигде  и ни когда ,}
  У нас что было не отнимет,
  За все прошедшие года,
  Друзья мы с детством и поныне.
Как можно первый шаг забыть,
И смех, и взгляд ,улыбку мамы,
А в первом классе те цветы
Для девочки красивой самой.
 На танцплощадках и в кино,
 Забыв про ужин и уроки,
 Не так уж было всё давно,
 Не будьте к юности жестоки.
Тот поцелуй такой смешной,
Лицо пылает яркой  краской.
И по щеке удар рукой ,
Но все равно она прекрасна.
   И если вас застанет грусть,
   А дети спросят :”что такое?”
   Вы им ответьте: “ну и пусть ,
    Нас наше детство беспокоит”.
Порою в снах, но как в кино ,
Мы возвращаем своё детство.
Пусть это было так давно,
Но мы не можем наглядеться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама