Стихотворение «Эротический жест в стиле "хайль"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Эротический жест в стиле "хайль"

Эротический жест в стиле "хайль"
взвел в спурт Круспе (взрыв лайков "Лехайм!").
Патетический жест в стиле "ф..к"
вскрыл нарыв, как в снах Кафки ратрак -
- в trouble. В лоб — грабли (тр..х мозга в "вельвет").
В твердь ль курфюрст-аутист стиснул ветр?
С скверн ль поверье в народе: ждет зверь?
В круговерть б (в Твиттер ль, в сквирт ль?)! В дверь, да Тверь... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама