Стихотворение «Скажи мне, фрик, какого хрена ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Скажи мне, фрик, какого хрена ты

«Скажи мне, фрик, какого хрена ты,
съев все манты, как в тундре ханты-манси,
с довольной рожей ржешь при каждом шансе?
Застыв, как стыд, тщась, стырь ж хоть полверсты!».
«Щас! Счастье - частно, чартерно. Пусть ж в щи
добавят щавель. Вдавят ж в борщ с пощадой».
«Мне б проще дрожжи - в чан». В прыщах б - дрожь стада:
«Мухтар, вот след, вот плесень. С днищ ж ищи!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 10.06.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама