Стихотворение «Кастинг, хостинг, холокостинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Кастинг, хостинг, холокостинг

Кастинг, хостинг, холокостинг... .
Костя курит. С шкур ждет гость:
«Гоголь ль пьян?». «К фрям ль?» - рьян, запостит
дрянь. Как пес, скрыв злость, жрет кость.
Трость ль, кальян, Содом ль с Гоморрой -
- в Мордор ль - с морд п..дрил гоп-стоп?
В штопор ль - с штор ль, с шиншилл ль - в шторм ль с Торой  
(с торбой ль, будто шизик-сноб?)?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама