Стихотворение «Эфа, как эхо - к Эйфелю ль в бьеф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Эфа, как эхо - к Эйфелю ль в бьеф

Эфа, как эхо - к Эйфелю ль в бьеф?  
Эльф ль обусловлен склоками с флота?
В ухо ль ж вполз б полоз, вскользь ох..ев,
съев весь плов, с воплем ль - к братьям-пилотам:
«В плоть ль?». «Verify, бл..дь!». «В злость ль?». «Very f..ck!».
В Псоу ль гнал б с сопок - в пафос ль, как Флавий -
- впав ль с псов в глушь глубже, в совесть ль, как в факт?
В соевый ль фланец, в Мценск ль с пустот сплавил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама