Стихотворение «Ректор-эректор делает «Ку!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Ректор-эректор делает «Ку!»

Ректор-эректор делает «Ку!»
(в зеркале вряд ли). Скунс ль столь опрятен?
Не было ж пятен вспять на боку... .
В город Баку, что всем курам внятен,
в няшное княжество Plug and Play,
типа как в Плюк, вдруг возьмет да клюнет.
«В склейку ль, в гальюн ль?». «На юг ж, в звуки флейт!».
«В узкоколейке нет шпал. Сплюснь ж в слюни!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама