Стихотворение «Волнистый попугайчик Рамакришна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Волнистый попугайчик Рамакришна

Волнистый попугайчик Рамакришна
присел на стол и говорит: «Борян,
сдавай на завтра свой билет, как Пришвин.
Сегодня ж ты, бл..ть, явно обкирян».
И так он каждый раз меня канает
(в Канаде – в снах – в канаве – письмена).
Волнистый попугайчик, сволочь, знает,
как в зной выносит мозг гном-сноб - в шмон с дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама