Стихотворение «Владыка подземного мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Владыка подземного мира

Владыка подземного мира
в кадык бьет ладонью кумира:
«Бир Тенгри!» - в тень стен (ж тепл, как май).
Умаялась (смайл) - в ямб ль – Умай.
В шлак ль (маятник?) - с книг ль - шла богиня
с земли? В WikiLeaks ль корабли
шли? Спрос – little. Удило закинет:
в Сплит ль ткнет, в ближний ль свет - на Бали?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама