Стихотворение «Везунья! Всунь я б в супертвердый сплав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Везунья! Всунь я б в супертвердый сплав

Везунья! Всунь я б в супертвердый сплав,
слежись как снег, ввел б Снегур в Р’льех ген йети,
в спагетти - с сперм - как с скверн, етить конклав
(бла-бла все эти – в снах, в сетях, в поэте).
Спой с пойл песнь про экстракт, придя в себя.
В контракт ей от души впиши встать раком,
с Бараком – шиш, чтоб с гусениц ратрака
слизать текилу, шнапс (гибл шанс!) гнобя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама