Стихотворение «Про того ещё гуся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Про того ещё гуся

(элегический поэтический экспромт)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, тому ещё эстету и пацифисту

Кто-то любит макароны,
Кто-то любит  винегрет,
У кого-то есть селёдка,
У кого селёдки нет.
Колбаса весьма приятна,
Только где ж её возьмёшь,
Если колбу уважает
Каждый мышь и каждый вошь!

Писча это наслажденье!
Писча это идеал!
Я налил в тарелку супу,
В миску варева наклал.
Важно, чтоб не уставали
В человеке челюстЯ.
Это что у вас? Свинина?
Дайте лучше мне гуся!

Так проходит год за годом,
Так крепчает человек.
Он в гармонии с природой
Насыщается навек!
Мышцы крепнут, мысли крепнут,
Укрепляется хребет.
Я – молоденький мальчонка.
Мне всего-то сорок лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама