Стихотворение «Про Гарьку-именинника и его забавный паровозик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Про Гарьку-именинника и его забавный паровозик

(праздничное)

Посвящаю моему самому лучшему дружку Гарьке Сэ, любителю кошек и варёной колбасы

Эпиграф:
- День рожденья пареньку.
Говорим ему: ку-ку!
( старинная английско-нанайская присказка)


К Гарьке Сэ на день рожденья
Всей гурьбой идём с утра.
Гарьку любит-уважает
Вся в округе детвора.
Мы несём ему в подарки
Разн. игрушек целый воз.
А дружок Сирожа Боцмов
Тощит целый паровоз!
Он хотел купить бутылку
( Гарька любит алкоголь!).
Мы узнали, мы сказали:
Ты чего, совсем  дурак?
Ну, зачем ему бутылка?
Паровозик в самый раз!
Он на ём кататься будет
По квартире в унитаз.
Заправлять его дровами,
Холить, чистить и беречь.
И ребята будут рады,
Что свалилася со плеч
Эта нудная обуза:
Гарьку чем-то развлекать.
У него же день рожденья!
Гарьке нонче сорок пять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама