Стихотворение «Берёзовое место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Берёзовое место

Мне ветер не дает покоя,
Он мои мысли беспокоит,
Березки заскучали стоя
И в такт волнуются листвою.
Они как девушки в саду,
Свои перебирают платья,
За стройность их никто не платит,
Их совершенство на виду.
       Так  перед  свадьбою, невесты
Свою показывают стать.
И нет в России лучше места,
Как под берёзкой отдыхать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама