Стихотворение «Повезло, говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

Повезло, говорят...

Повезло, говорят...
А я знаю, что нет:
Не везение -
Дар мне небесный
Здесь вручили
Надежде в ответ,
Дар небесно-земной
И прелестный...
Так что слов не найти:
Что скажу - всё не так,
Где в словах
Подоплёка земная...
И живу я,  разгадки не зная,
Где любовь
Как магический знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 12.06.2015 (1)
1
Мне понравилось!
     10:10 12.06.2015
1
Спасибо за оценку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама