Стихотворение «Мне сейчас побродить бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Мне сейчас побродить бы

Мне сейчас побродить бы
По осени где-то,
Прошуршать бы листвой,
Разбираясь в приметах,
Зонт раскрыть под дождём,
Слушать капель упрёк
И ходить, не считая дорог,
Как когда-то,
в ином измерении,
Уходя из холодных квартир...
Той унылой порою осенней,
Как когда-то... И я не забыл,
Я всё помню
До малой причуды:
Поздней осени стылую синь,
Пересуды вороньего люда
И багровые листья осин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама