Стихотворение «Простить, не прощая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Простить, не прощая

***

Простить, не прощая,
Убить, не стреляя -
Бывает же в жизни и так,

И судьбы корёжит,
И души неврозжит
Впоследствии боль, вина, страх...

Средь круговорота
Времён, мыслей в поте
И крови души ты кричишь.

Но, коль не взываешь
Ты к Богу - страдаешь,
От бед своих не убежишь...

10.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама