Стихотворение «Песчаник и чернозём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +2
Дата:

Песчаник и чернозём

Теперь стоят потери в горле комом,
Всё чаще в путь последний провожать.
Друзья лежат под русским чернозёмом,
А мне в Европе под песчаником лежать.

Давно поразбрелись пути - дороги,
Не удалось вас больше навестить.
А души встретятся, не будьте слишком строги,
Поймёте и сумеете простить.

И если жизнь - наполненная чаша,
Моя уже на донышке видна.
Не за горами значит встреча наша,
Спосибо Господи, что дал испить до дна.

Друзья лежат под русским чернозёмом,
А мне вот под песчаником лежать.
Невосполнимые потери в горле комом,
Всё чаще в путь последний провожать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 11.06.2015
сколько горечи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама