Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Душа

Душа одна с бескрайним небом
Слились, единым стали целым.
Навеки их объединила
Высота.
И нет забот и нет печали -
Они остались под ногами.
Пьянят и манят и дурманят
Небеса.
Границы нет и нет преграды,
Потоки воздуха вам рады
Ведь все, что есть в округе это
Пустота.
К чему бежать, к чему стремиться?
Другим нет шанса появиться.
И громче крика бьет по нервам
Тишина.
Была горда и непокорна,
В ад – ты чиста, в рай – непригодна,
Так будь одна и будь свободна
Навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 11.06.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!!
     00:21 11.06.2015
1
Спасибо))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама