Стихотворение «Лето, ах лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Лето, ах лето

Распластался вечер среди гор,
И крадутся сумерки к вершинам.
От подножий их, сосновый бор,
В поле врезался зелёным клином.

Насладились росами луга,
В них заката радужные блики.
Кое-где уже стоят стога,
И пьнящий запах земляники.

Начинает лето свой отсчёт,
Соловьём к заутреней проснётся.
А к обедне солнце припечёт,
И вечернюю, поди, служить придётся.

Звёзды на небесном алтаре,
И весны прощальная комета.
Всё это исчезнет на заре...
Вам понравилось друзья начало лета ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 11.06.2015
нам понравилось А вам?))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама