Стихотворение «Между прошлым и настоящим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 28
Читатели: 408 +1
Дата:

Между прошлым и настоящим...

Между прошлым и настоящим...
Между слепым и зрячим...
Между зимой и весной...
Между тобой и  мной...
И между- прочим.
Стоит одинокий Зодчий,
Согнувшись-
Под бременем
Времени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама