Стихотворение «Два сердца - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Два сердца - исполняет Андрей Оршуляк

название


1. На этой уставшей земле
Два сердца забились синхронно.
Подумаешь, скажете вы,
И будете правы весьма.
Но на пережитков скале
Качается так монотонно
Тонюсенький стебель травы
Любви, что свела нас с ума.

Припев:
Наполним днем, где ты и я,
Недели месяца и гОда,
Когда пьянящая свобода
Отнимет руки от руля.
Когда, послушные ветрам,
Мечты, резвясь, взлетают к крышам -
Друг друга мы все лучше слышим,
Друг друга мы все лучше слышим,
Друг друга мы все лучше слышим
И счастье делим пополам.


2. Протянута хрупкая нить,
Мне радостно и боязливо.
Быть может, не нужно дрожать,
Что взглядом тебя опалю.
Ведь стоит тебе позвонить -
И сердце забьется счастлИво.
Забуду я снова сказать,
Что помню тебя и люблю.

Припев.


3. Над глупой размолвкой смеясь,
Сплетя долгожданные руки,
Коснувшись губами щеки,
Улыбкой лицо осветив,
Мы вместе пойдем, не таясь,
И не опасаясь разлуки.
Шаги наши будут легки
И невероятен разрыв.

Припев.

И счастье делим пополам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 17.06.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень красивая песня и слова замечательные!!!
     18:22 17.06.2015
1
Большое спасибо за теплый отзыв, Эмми!  
Нам с Андреем очень приятно, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     09:48 12.06.2015 (1)
1
Красиво! С премьерой песни вас, авторы!!!
     10:09 12.06.2015
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Андрея.
Мы рады, что песня понравилась.
Реклама