Стихотворение «Как хороши у нас в столовой блюда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Как хороши у нас в столовой блюда!

(описательное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю кошек и антрекотов из свежепрожаренной свинины

Эпиграф:
- Хлеба к обеду в меру бери!
Хлеб – драгоценность! Им не сори!
( надпись над раздачей в столовой «Ока», которая во времена Советской власти располагалась в самом начале Окского проспекта в подмосковной Коломне и была  любимым местом сбора окрестных  алкоголиков и просто  пьяниц)

После длительной прогулки
Захотелось очень жрать.
Где поблизости столовка?
Вот, извольте. Номер пять.
«Дайте супу. И котлету.
И, желательно, без мух. –
А у нас котлетов нету.
Также суп давно протух. -
Ну, наложте макаронов.
И свинячий антрекот. –
Макаронов тоже нету.
С антрекота дядю рвёт
Там, в углу, где пол в опилках.
Вон он сколько наблевал!  -
Антрекот был, что ли, тухлый?  -
Может, был. А может, стал. –
Прекратите издеваться!
Что у вас вообще с еды? -
В смысле, что в ассортименте?
Нету писчи ни п.зды. –
Чем же кормите, собаки?
Вы ж столовка номер пять! –
Ну и что, что мы столовка?
Нам в название наср.ть!
Мы кафе теперя диско.
В смысле, танцы круглый год.
Что пожрать? А вот, сосиска!
Закатилась за комод.
От пылИ её протрите,
И от грязи обслюнИте.
И спитайте поскорей.
Тридцать восемь с вас рублей. –
Нахир ваша мне сосиска!
Нахир это мне гавно!
Я пожалуюсь в газету
И в контору районо!
Пусть вам вставят до упора,
До мутнения в глазах! –
Испугали! Нам вставляли!
Восемь раз! Идите нах…!».

Мы ушли, трясясь от гнева.
Настроенье – хуже нет!
Побегим быстрей до дому.
Там в кастрюле – винегрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 12.06.2015
Натуральная блевотина, а не стих...В угоду Меркель шо ли сочинил, ну и писдуй ейные шпикачки жрать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама