Стихотворение «Когда учеба завершится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 324 +2
Дата:

Когда учеба завершится

Когда учеба завершится,
И выпьет добрый человек,
Бокал вина, чтоб не напиться,
Не опозорить добрый век.
А век по сути то недобрый,
Эболы напасти шумят.
Война хватает мир за горло,
И кровь алеет на полях.
И матери разбросив руки,
Спасают криками детей,
От голода бродячей суки,
От злобы извергов-людей.
Но есть и те, что в кабинетах,
Не слыша выстрелов шальных,
Вершат в пределах зим и летов,
Судьбину здравых и больных.
И нипочем им боль страданий,
Их дети видят автомат,
На фоне отбомбленных зданий.
Вкушают смерти аромат,
Во цвете модного экрана,
Затем в постелях мягких спят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 12.06.2015
1
Сильно сказано! За душу берёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама